白杨网
登录

中传要闻

中央网络安全和信息化委员会办公室向我校发来感谢信

来源:信息与通信工程学院 ?? 2020-09-16 ??作者: 浏览量:34

(通讯员 刘明君)近日,中央网信办中国网络空间研究院给我校发来感谢信,感谢我校对该院工作的大力支持,并对我校信息与通信工程学院教师张博同志在借调期间的工作表现给予了充分肯定。

信息与通信工程学院信息网络技术系教师张博于2019年9月11日至2020年9月10日借调到中央网信办中国网络空间研究院网络安全研究所工作,在借调期间参与了中央网信办重要课题研究及世界互联网大会蓝皮书的编撰工作,深钻业务、敢于担当,得到借调单位的高度评价。

感谢信中说,张博同志“在‘新冠’肺炎疫情期间,克服种种困难,负责任地完成院里分配的各项工作任务,展现了坚定的政治立场和出色的工作能力。”

中央网信办中国网络空间研究院在感谢信中表示,今后要加强与我校合作,共同为中国网信事业发展提供智力支撑。

(编辑:阎玺)

中国传媒大学澳门新濠天地官方注册
中国传媒大学官方微博