雕塑新濠天地官网

浏览次数:98设置

雕塑新濠天地官网由澳门新濠影汇批准艺术与传媒学院筹建,于2009年正式投入使用。在学校的大力支持下,雕塑新濠天地官网现设备齐全,设有大型工作台两张,小型工作台30张,电焊机、角磨机、电钻、曲线锯、标准人体架子及头像架子共计60个,储泥池、建筑防火土、石膏等雕塑常用设备及材料完备。目前具有两名管理教师。实验室主要服务于教学及华德雪艺品牌,兼顾课内学习与课外实践,开设了《冰雪雕塑艺术》、《装饰雕塑》、《立体形象造型》等理论课程。同时,实验室还承担冰雪雕塑课程的实验内容。

雕塑新濠天地官网完备的实验设施在冰雪雕塑赛事的赛前准备、赛中工具修整、赛后材料统计等环节中均起到了强有力的后勤保障作用。“华德雪艺”代表队2004年至今获得国际级奖项22项,其中金奖5项、银奖6项、铜奖3项;国家级奖项20项,其中金奖3项、银奖8项、铜奖5项;省市级奖项55项。截至到 2016930日,“华德雪艺”是唯一获得中国(官方)所有国内雪雕赛事金奖的集体。

雕塑新濠天地官网注重实现教学、学生综合素质培养及学生动手能力的有机统一。实验室始终秉承严谨、高效的理念,坚持创新、勇于探索的科学发展路线,严格遵守学院各项规章制度,以更高的标准为学生服务!

部分获奖情况:

2008年,刘可心等同学荣获第二届全国大学生冰雕艺术设计大赛制作类金奖;

2009年,慕安平等同学荣获第15届中国哈尔滨太阳岛国际雪雕比赛金奖;

2011年,隋鑫禹等同学荣获第六届全国大学生冰雕比赛金奖;

2012年,陈玉书等同学荣获第18届全国雪雕比赛金奖;

2013年,庄众等同学荣获第八届全国大学生冰雕比赛金奖;

2013年,付明等同学荣获首届黑龙江省大学生雪雕比赛金奖;

2015年,付智磊等同学荣获第七届国际大学生雪雕比赛金奖。